<sub id="ntgbs"><table id="ntgbs"><th id="ntgbs"></th></table></sub>

      <sub id="ntgbs"><table id="ntgbs"><th id="ntgbs"></th></table></sub>
        <center id="ntgbs"><form id="ntgbs"></form></center>

        <sub id="ntgbs"><table id="ntgbs"><th id="ntgbs"></th></table></sub>
      1. <wbr id="ntgbs"><tr id="ntgbs"><p id="ntgbs"></p></tr></wbr>
      2. <nav id="ntgbs"></nav>
        <strike id="ntgbs"><pre id="ntgbs"></pre></strike>
        <form id="ntgbs"><th id="ntgbs"></th></form>
      3. <form id="ntgbs"><th id="ntgbs"><video id="ntgbs"></video></th></form>
        <tbody id="ntgbs"><pre id="ntgbs"></pre></tbody>
        13901478361
        江蘇省海安石油化工廠 >> 產品中心 >> 表面活性劑 >> 其它助劑 >> 三聚甘油油酸酯

        三聚甘油油酸酯

        三聚甘油油酸酯

         
        英文名:polyglycerine oleate
        類型:非離子表面活性劑
        質量指標
        外觀:無色至淺黃色液體;
        HLB值:6.5;
        有效質含量:>95%。
        酸值:<5.0(mgKOH/g);
        皂化值(mgKOH/g):90-180;
        碘值(g I2/100g) ≥30;
        硫酸灰分/% ≤ 1.0;
        重金屬(以Pb計)/% ≤ 0.001;
        砷(以As計)/% ≤ 0.0003
        性能及應用
              三聚甘油油酸酯是一種多功能乳化劑,可廣泛用于營養品,化妝品和專業個人護理用品。三聚甘油油酸酯用作造紙類專用消泡劑添加劑。
        :180kg 鐵桶

        貯 運】:三聚甘油油酸酯按非危險品儲運。

        關鍵字:消泡劑 消泡劑 添加劑 乳化劑

        同類產品

        相關新聞

        波多野结系列无码观看潮_av人妻区_国产自美女在线精品尤物_国产成人女人毛片视频在线
          <sub id="ntgbs"><table id="ntgbs"><th id="ntgbs"></th></table></sub>

            <sub id="ntgbs"><table id="ntgbs"><th id="ntgbs"></th></table></sub>
              <center id="ntgbs"><form id="ntgbs"></form></center>

              <sub id="ntgbs"><table id="ntgbs"><th id="ntgbs"></th></table></sub>
            1. <wbr id="ntgbs"><tr id="ntgbs"><p id="ntgbs"></p></tr></wbr>
            2. <nav id="ntgbs"></nav>
              <strike id="ntgbs"><pre id="ntgbs"></pre></strike>
              <form id="ntgbs"><th id="ntgbs"></th></form>
            3. <form id="ntgbs"><th id="ntgbs"><video id="ntgbs"></video></th></form>
              <tbody id="ntgbs"><pre id="ntgbs"></pre></tbody>